Счётчик Яшы
Сколько варить горох, пошаговый рецепт с фото
Сколько варить разные продукты

Сколько варить горох

Сколько варить горох

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: -
Время подготовки: - Время готовки: -

Ingredients

  • Горох — 300 гр.
  • Питьевая вода — ¾ литр
  • Мелкая соль — ⅛ ч. л.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Первым делом мы обязательно перебираем горох и избавляемся от «плохих» зёрен и мусоринок.

2

Промываем перебранный горох в ситечке под проточной водой.

3

Заливаем горох водой и замачиваем минимум на пять часов.

4

После замачивания промываем зёрна гороха ещё раз.

5

Промытый горох опускаем в кастрюлю (в идеале с толстым дном), заливаем водой.

6

Готовим горох примерно 1 час, в зависимости от вида зёрен. Солим продукт примерно за 10 минут до завершения готовки.

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться