Счётчик Яшы
Сибас в белом вине, пошаговый видео рецепт
Второе блюдо

Сибас в белом вине

Рецепты » Второе блюдо » Сибас в белом вине

Сибас в белом вине

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 3
Общее время приготовления: 1 час

Ingredients

  • сибас - 3 штуки
  • белое вино - бутылка
  • белый молотый перец
  • зёрна горчицы
  • Мелкая соль
  • черный перец молотый (крупно)
  • лимон - при подаче
  • изюм - для украшения

Пошаговая рецепт приготовления

1

Разогрейте духовку до 200-220°C. Возьмите противень, выстелите его фольгой так, чтобы белое вино, которое вы впоследствии туда нальете, не просочилось сквозь фольгу. Выложите рыбу, добавьте приправы, залейте белым вином. Накройте фольгой и поставьте в духовку на 50-60 мин.. При подаче полейте лимонным соком и придайте "товарный вид", можно использовать даже изюм.

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться