Шоколадный сумасшедший пирог Крейзи Кейк
Ingredients
- 180 гр Песочный сахара
- 190 гр цельнозерновой муки
- 30 гр какао порошка
- 7 гр соды
- Щепотка соли
- Ваниль по вкусу
- 60 мл. растительного масла
- 240 мл. воды
- 1 ст. л . яблочного уксуса 6/9%
- Для помадки потребуется:
- 3 ст. л . Песочный сахара
- 3 ст. л . какао порошка
- 1 ст. л . кукурузного крахмала
- 80 мл. воды
Пошаговая рецепт приготовления
Как приготовить шоколадный сумасшедший пирог крейзи кейк
Для бисквита потребуется: в миску высыпаем сахар, смешиваем все сухие ингредиенты : мука, какао, соль, соду и ванилин просеиваем и добавляем в сахар, перемешиваем венчиком.
1
Далее вливаем масло, воду и уксус всё перемешиваем, чтобы масса стала однородной без комочков).
2
Выпекаем при температуре 170 градусов примерно 40-50 мин., готовность проверяем деревянной палочкой.
3
У автора форма диаметра 18 см.
4
Готовим помадку: смешиваем все ингредиенты и доводим массу до загустения на плите, остужаем и поливаем наш бисквит.
Примечание
Сложность приготовления рецепта: Легко