Шоколадный трайфл с вишней
Ingredients
- С/м вишня — 400 г
- Сахарный песок — 75 г
- Сахарная пудра — 120 г
- Сливки 35% (охлажденные) — 700 мл
- Бисквитный шоколадный корж — 3 шт.
- Шоколадная стружка и коктейльные вишни — для украшения
Пошаговая рецепт приготовления
1
Соедините вишню с сахаром в сотейнике.
2
Доведите до кипения.
3
Варите на умеренном огне пять мин..
4
Процедите (сироп сохраните).
5
Взбейте сливки с пудрой до пиков.
6
Отсадите немного крема в емкость для подачи.
7
Выложите сверху один корж.
8
Пропитайте вишневым сиропом.
9
Распределите часть сливочного крема.
10
Распределите половину вишен.
11
Повторите процедуру.
12
Выложите последний корж.
13
Пропитайте вишневым сиропом.
14
Украсьте оставшимся кремом, шоколадной стружкой и коктейльными вишнями.
15
Охладите перед подачей.
Примечание
Сложность приготовления рецепта: Среднее
Интересные рецепты Смотреть все