Счётчик Яшы
​Шоколадные синнабоны — пошаговый фото рецепт | GOTOVIM
Булочки синнабон

Шоколадные синнабоны со сливочным сыром

Рецепты » Булочки » Булочки синнабон » Шоколадные синнабоны со сливочным сыром

Шоколадные синнабоны

1 оценка, среднее: 5,00 из 51 оценка, среднее: 5,00 из 51 оценка, среднее: 5,00 из 51 оценка, среднее: 5,00 из 51 оценка, среднее: 5,00 из 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5, вы уже поставили оценку)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: - Обслуживает: -
Время подготовки: - Время готовки: - Общее время приготовления: -

Ingredients

  • Для теста нам нужно:
  • Сливочное масло — 100 г
  • Свежее молоко — 500 мл
  • Белый Песочный сахар — 100 г
  • Сухие дрожжи — 7 г
  • Пшеничная мука — 640 г
  • Какао — порошок — 60 г
  • Поваренная соль 0,5 ч. л
  • Экстракт ванили — 2 ч. л
  • Коричневый сахар — 150 г
  • Корица — 2 ч. л
  • Сливочное масло
  • Для шоколадной глазури:
  • Сливочный сыр — 120 г
  • Свежее молоко — 4 ст. л
  • Сахарная пудра — 120 г
  • Какао — порошок — 1 ст. л

Пошаговая рецепт приготовления

1

Разогрейте молоко вместе со сливочным маслом, пока оно полностью не растает, а затем дайте ему остыть.

2

Добавьте ванильный экстракт, сахар и активные сухие дрожжи.

3

Перемешайте и оставьте на 5 минуток, пока дрожжи не станут слегка пенистыми.

4

Добавьте муку, какао-порошок, пищевую соль.

5

Перемешайте ложкой и оставьте на пять минут.

6

Месите тесто вручную или в миксере с насадкой "Крюк"в течение десять минут, или пока тесто не станет гладким и эластичным.

7

Переложите его в миску, накройте слегка влажной хлопчатобумажной тканью и дайте ему подняться в теплом месте в течение двух часов, или пока объем не увеличится вдвое (важный шаг!).

8

Время подъема приблизительное, оно может занять больше или меньше времени в зависимости от температуры окружающей среды, свежести дрожжей, крепости муки и т. д.

9

Раскатайте тесто в прямоугольник на присыпанной мукой столешнице.

10

Посыпьте коричневым сахаром, смешанным с корицей и добавьте немного сливочного масла.

11

Скатайте прямоугольник в рулет.

12

Ножом разделите его на 15 равных частей.

13

Выложите булочки в прямоугольную форму (оставьте между ними небольшое пространство).

14

Накройте тканью и дайте подняться ещё 45 минут или один час.

15

Выпекайте булочки с корицей в предварительно разогретой духовке при 180 °C в течение получаса.

16

Затем достаньте форму и остудите.

17

Приготовьте глазурь.

18

Взбейте сливочный сыр с молоком, просеянной сахарной пудрой и какао-порошком.

19

Еще теплые шоколадные булочки с корицей намажьте глазурью.

Примечание

Сложность приготовления рецепта: Сложно

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться