Шоколадные панкейки с клубничным соусом
Ingredients
- яйцо куриное 1 шт.
- Свежее молоко коровье 200 мл.
- Пшеничная мука 150 гр.
- Песочный сахар 100 гр.
- Какао—порошок 2 ст. л.
- разрыхлитель 1 ч. л.
- клубника замороженная 150 гр.
- ванилин 1 г
Пошаговая рецепт приготовления
1
Смешиваем все ингредиенты для теста венчиком.
2
Получается достаточно густое тесто.
3
Разогреваем сковороду с антипригарным покрытием и выпекаем по одному наши панкейки.
4
Наливаем тесто, ждем появления пузырьков и переворачиваем.
5
Допекаем наш панкейк под крышкой.
6
Для соуса: замороженную клубнику режем на кусочки и ставим на медленный огонь.
7
Добавляем сахар, ванилин и тушим под крышкой 15 минут.
8
Подаем панкейки с соусом.
9
Приятного аппетита и хорошего дня!
Питание
-
598 Калорий
Интересные рецепты Смотреть все