Шоколадное печенье
Ingredients
- 150 г песочного сахара
- 150 г сливочного масла
- 2 ч.л ванильного сахара
- 1 яйцо
- 50 г какао
- 300–350 грам. пшеничной муки
- 2 ч.л разрыхлителя
Пошаговая рецепт приготовления
1
Масло растереть с сахаром и ванильным сахаром.
2
Добавить яйцо.
3
Перемешать.
4
Добавить какао.
5
Тщательно перемешать.
6
Добавить разрыхлитель, муку.
7
Замесить тесто.
8
Раскатать.
9
При помощи формочек вырезать печенье.
10
Противень застелить бумагой для выпечки или смазать маслом.
11
Выложить печенье.
12
Поставить в разогретую до 180 градусов духовку.
13
Выпекать в течение 15–20 минут.
Примечание
Сложность приготовления рецепта: Легко