Щи с колбасками
Ingredients
- Колбаски домашние в натуральной оболочке - 300 гр.
- Капуста белокочанная свежая - половина качана
- Лук - 2 шт
- Помидор - 1 большой
- Морковь - 1 шт
- Картофель - 3 шт
- Чеснок - 2-3 зубца
- Подсолнечное масло - 2 ст.л.
- Мелкая соль, пряности - по вашему вкусу
- Зелень - 1 пучок
Пошаговая рецепт приготовления
Как приготовить щи с колбасками.
Залить колбаски водой и поставить отвариваться .
Пока колбаски готовятся, займемся некоторыми овощами .
Для этого лук нарезаем мелко и начинаем обжаривать .
Натираем морковь и отправляем на сковороду к луку .
Помидор режем кубиками и добавляем к овощам .
Доводим зажарку до готовности .
Готовые колбаски вынимаем и через сито процеживаем бульон .
Ставим опять на плиту и добавляем порезанный картофель и рубленную капусту .
Через 10 минут в суп отправляем порезанные колбаски, зажарку и порубленный чеснок .
Доводим всё до готовности, солим и приправляем по вкусу .
Перед подачей в наши ароматные щи желательно добавить зелень и сметану .
И конечно же, Подаём с хлебушком.
Примечание
Сложность приготовления рецепта: Легко