Счётчик Яшы
Щучья котлета с киноа и устричным соусом, пошаговый видео рецепт
Второе блюдо

Щучья котлета с киноа и устричным соусом

Рецепты » Второе блюдо » Щучья котлета с киноа и устричным соусом

Щучья котлета с киноа и устричным соусом

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...

Ingredients

  • фарш из щуки - 560 граммов
  • киноа крупа - 400 граммов
  • сливочное масло - 120 граммов
  • зелень - 12 граммов
  • лук зеленый - 12 граммов
  • масло оливковое - 120 граммов
  • микс салат - 40 граммов
  • устричный соус - 80 граммов
  • сливки - 120 граммов

Пошаговая рецепт приготовления

1

Приговить котлеты. Щуку разделать на филе, снять кожу. Приготовить фарш: нарезать щуку кусками и отправить в блендер. Это позволяет добиться нежной и мягкой текстуры. Добавить свежей зелени, лука,сливочного масла,специй и устричного соуса, а затем сформировать котлеты, запанировать в кукурузной муке и обжарить на раскаленном оливковом масле до золотистой корочки. Довести до готовности в разогрето до 180С духовке за 10 мин..

2

Киноа залить кипятком в соотношении 2/1, накрыть крышкой и дать настояться 10 мин.. После добавить устричный соус.

3

Приготовить соус. Сливки выпарить до половины объема, в конце добавить пару капель устричного соуса, что придаст сливкам пикантный вкус.

4

Выложить на тарелку киноа, листья салата и щучью котлету. Полить соусом и подавать.

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться