Шашлык из грибов и лука
Ingredients
- Шампиньоны - 400 гр
- Лук репчатый - 300 гр
- Лимон - 1 шт
- Соевый [Соус] - 50 гр
- Мелкая соль - по вашему вкусу
- возможно соевый [Соус] соленый! Перец молотый - по вашему вкусу
- Оливковое масло - 50 гр
Пошаговая рецепт приготовления
Как приготовить шашлык из грибов и лука.
1
Хорошо промойте грибы и очистите их от земли и других загрязнений .
2
Сложите их в большую форму .
3
Посолите и поперчите грибы, добавьте соевый соус, лимонный сок и оливковое масло .
4
Хорошо перемешайте .
5
Закройте грибы пищевой плёнкой и оставьте на час в холодильнике промариноваться Нарежьте крупными дольками лук, посолите его .
6
На шпажки поочередно надевайте лук и грибы .
7
Сложите шпажки на противень и отправьте их в духовку на 180 градусов на 50 минут .
8
Когда шашлычки будут готовы, подавайте их с любым соусом как самостоятельное блюдо или гарнир.
Примечание
Сложность приготовления рецепта: Легко