Счётчик Яшы
​Шампиньоны с зеленью и чесноком — пошаговый рецепт | ГОТОВИМ
Лёгкие рецепты

Шампиньоны с зеленью и чесноком

Рецепты » Лёгкие рецепты » Шампиньоны с зеленью и чесноком

Шампиньоны с зеленью и чесноком

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: - Обслуживает: -
Время подготовки: - Время готовки: - Общее время приготовления: -

Ingredients

  • Шампиньоны — 1200 г
  • Укроп — 100 г
  • Головка Чеснока — 1 шт.
  • Поваренная соль 5 ст. л
  • Песочный сахар — 1 ч. л
  • Сметана — на ваше усмотрение (по вкусу)

Пошаговая рецепт приготовления

1

В кастрюлю налить 1-1,5 литра воды, добавить промытые грибы, отправить на плиту.

2

Довести до кипения, периодически помешивая.

3

Воду слить, промыть уваренные грибы холодной водой. Залить свежей водой, чтобы покрывала шампиньоны на палец.

4

Добавить соль, сахар, укроп, разрезанные зубчики чеснока.

5

Накрыть тарелкой, сверху установить груз.

6

Через сутки убрать в холодильник на 7 дней (груз не убирать).

7

После этого грибы можно переложить в банку и хранить в холодильнике в том же рассоле.

8

Перед подачей грибы можно немного промыть или замочить в холодной кипяченой воде, чтобы избавиться от излишка соли.

9

Хороши шампиньоны со сметаной или растительным маслом.

Примечание

Сложность приготовления рецепта: Легко

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться