Семга, запеченная под соусом
Ingredients
- Стейк семги — 2 шт.
- Горчица — 1 ч. л
- Мёд — 1 ч. л.
- Соевый соус — 1 ч. л.
- Лимон — 4 Ломтика
Пошаговая рецепт приготовления
Стейки семги использую свежие, мою их и обтираю салфеткой.
Для соуса: в миске смешиваю горчицу, мед и соевый соус, возможно некоторых ингредиентов понадобится больше или меньше, смотрите по своему вкусу.
Семгу выкладываю на фольгу, смазываю ее соусом.
Заворачиваю фольгу, чтобы соки в процессе приготовления оставались внутри.
Выпекаю рыбу в разогретом до 220° духовом шкафу 10-15 минут.
Готовую рыбу достаю из духовки, разворачиваю фольгу и кладу по 2 ломтика лимона на каждый кусочек.
Рыбу подаю прямо в фольге горячей со спаржевой фасолью и рисом.
Питание
-
84 Калорий
Примечание
Из каких ингредиентов состоит «Семга, запеченная под соусом»?
— Стейк семги — 2 шт. • Горчица — 1 ч. л, Мёд — 1 ч. л., Соевый соус — 1 ч. л., Лимон — 4 Ломтика
Сколько минут готовится семга, запеченная под соусом?
— Семга, запеченная под соусом можно приготовить примерно за 25 мин..
Сколько калорий в «Семга, запеченная под соусом»?
— Если готовить блюдо на 2 порций, суммарное количество калорий с учётом всех ингредиентов составит примерно: 84 ккал.