Счётчик Яшы
Семга, запеченная под соусом — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Рыба

Видео-рецепт семги, запеченной под соусом

Рецепты » Рыба » Видео-рецепт семги, запеченной под соусом

Семга, запеченная под соусом

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2
Общее время приготовления: 25 мин.

Ingredients

  • Стейк семги — 2 шт.
  • Горчица — 1 ч. л
  • Мёд — 1 ч. л.
  • Соевый соус — 1 ч. л.
  • Лимон — 4 Ломтика

Пошаговая рецепт приготовления

1

Стейки семги использую свежие, мою их и обтираю салфеткой.

2

Для соуса: в миске смешиваю горчицу, мед и соевый соус, возможно некоторых ингредиентов понадобится больше или меньше, смотрите по своему вкусу.

3

Семгу выкладываю на фольгу, смазываю ее соусом.

4

Заворачиваю фольгу, чтобы соки в процессе приготовления оставались внутри.

5

Выпекаю рыбу в разогретом до 220° духовом шкафу 10-15 минут.

6

Готовую рыбу достаю из духовки, разворачиваю фольгу и кладу по 2 ломтика лимона на каждый кусочек.

7

Рыбу подаю прямо в фольге горячей со спаржевой фасолью и рисом.

Питание

  • 84 Калорий

Примечание

Из каких ингредиентов состоит «Семга, запеченная под соусом»?

— Стейк семги — 2 шт. • Горчица — 1 ч. л, Мёд — 1 ч. л., Соевый соус — 1 ч. л., Лимон — 4 Ломтика

Сколько минут готовится семга, запеченная под соусом?

— Семга, запеченная под соусом можно приготовить примерно за 25 мин..

Сколько калорий в «Семга, запеченная под соусом»?

— Если готовить блюдо на 2 порций, суммарное количество калорий с учётом всех ингредиентов составит примерно: 84 ккал.

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться