Счётчик Яшы
Сельдь с рисом, пошаговый видео рецепт
Второе блюдо

Сельдь с рисом

Рецепты » Второе блюдо » Сельдь с рисом

Сельдь с рисом

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 4
Общее время приготовления: 15 минут

Ingredients

  • сельдь солёная - 2 штуки
  • рис - 1 стакан
  • лук - 2 штуки
  • оливковое масло - 0,5 стакана
  • томатная паста - 1 столовой ложки
  • перец свежемолотый
  • Питьевая вода - 3 стакана

Пошаговая рецепт приготовления

1

Разделанную сельдь без костей и кожи нарезать мелкими кусочками. Лук, нарезанный кубиками, на сковороде поджарить в оливковом масле, добавить томатную пасту, а затем и кусочки рыбы, пассеровать 10 мин.. Влить горячую воду и, дождавшись закипания, добавить рис. Перемешать и варить 10 мин.. Подать к столу с ломтиком лимона и свежей зеленью.

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться