Антисуши из сельди по-русски
Ingredients
- филе сельди 80 гр.
- хлеб ржаной или бородинский 35 гр.
- масло растительное 30 гр.
- листы нори 1 лист лук зелёный 1 перо корнишоны маринованные 15 гр.
- сыр творожный 60 гр.
- лимон 100 гр.
Пошаговая рецепт приготовления
Лук помыть.
Сельдь можно использовать маринованную, солёную или в масле.
Хлеб покрошить небольшими кусками в чашу блендера, добавить подсолнечное масло и маринад, в котором находилась сельдь.
Измельчить в массу, похожую на творог.
Из полученной массы руками в перчатках сформировать овальные колбаски, похожие на рисовую основу для суши.
Из квадрата прессованных нори вырезать полоски 1*10 см.
Сельдь, лук и огурцы мелко нарезать.
В миске смешать мелко порезанные сельдь, корнишоны, лук, добавить творожный сливочный сыр, перемешать.
Сверху выложить по чайной ложке салата из сельди.
Украсить антисуши кусочками сельди.
Края полосок нори смочить водой или маслом и закрепить поверх каждого ломтика, обернуть кругом и закрепить внизу.
Антисуши из сельди по-русски готовы! Подавать закуску с лимоном.
Желаем вам от всей души приятного аппетита и крепкого аппетита!
Питание
-
146 Калорий
-
4,67g Углеводы
-
12,16g Жиров
-
4,92g Протеин
Примечание
Сложность приготовления рецепта: Легко