Счётчик Яшы
Антисуши из сельди по-русски — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Суши

Антисуши из сельди по-русски

Антисуши из сельди по-русски

Антисуши из сельди по-русски

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: - Обслуживает: 4 шт.
Время подготовки: - Время готовки: - Общее время приготовления: 30 мин.

Ingredients

  • филе сельди 80 гр.
  • хлеб ржаной или бородинский 35 гр.
  • масло растительное 30 гр.
  • листы нори 1 лист лук зелёный 1 перо корнишоны маринованные 15 гр.
  • сыр творожный 60 гр.
  • лимон 100 гр.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Лук помыть.

2

Сельдь можно использовать маринованную, солёную или в масле.

3

Хлеб покрошить небольшими кусками в чашу блендера, добавить подсолнечное масло и маринад, в котором находилась сельдь.

4

Измельчить в массу, похожую на творог.

5

Из полученной массы руками в перчатках сформировать овальные колбаски, похожие на рисовую основу для суши.

6

Из квадрата прессованных нори вырезать полоски 1*10 см.

7

Сельдь, лук и огурцы мелко нарезать.

8

В миске смешать мелко порезанные сельдь, корнишоны, лук, добавить творожный сливочный сыр, перемешать.

9

Сверху выложить по чайной ложке салата из сельди.

10

Украсить антисуши кусочками сельди.

11

Края полосок нори смочить водой или маслом и закрепить поверх каждого ломтика, обернуть кругом и закрепить внизу.

12

Антисуши из сельди по-русски готовы! Подавать закуску с лимоном.

13

Желаем вам от всей души приятного аппетита и крепкого аппетита!

Питание

  • 146 Калорий
  • 4,67g Углеводы
  • 12,16g Жиров
  • 4,92g Протеин

Примечание

Сложность приготовления рецепта: Легко

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться