Счётчик Яшы
Съедобный слайм жидкая конфета в бутылке из тик тока | Пошаговый рецепт
Простые рецепты

Съедобный слайм жидкая конфета в бутылке из тик тока

Рецепты » Простые рецепты » Съедобный слайм жидкая конфета в бутылке из тик тока

Жидкая конфета в бутылке

2 оценки, среднее: 5,00 из 52 оценки, среднее: 5,00 из 52 оценки, среднее: 5,00 из 52 оценки, среднее: 5,00 из 52 оценки, среднее: 5,00 из 5 (2 оценок, среднее: 5,00 из 5, вы уже поставили оценку)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Готовим дома Обслуживает: 3
Время подготовки: - Время готовки: -

Ingredients

  • 1 рецептягодный сок
  • лимонная кислота
  • вишневый сироп сироп можно использовать любой
  • 4 рецепт
  • Желейные мишки
  • Мёд
  • 5 рецепт
  • Мёд
  • Красители
  • пищевые блестки или кондитерская присыпка

Пошаговая рецепт приготовления

1

Как приготовить съедобный слайм жидкая конфета в бутылке из тик тока

2

1 рецепт Сейчас вы видите основной рецепт сиропа из которого делают карамель в бутылке, он делается из сахара, воды лимонной кислоты и соды, а что получится у нас сейчас узнаем, берем 350 грамм сахара, 160 грамм воды и ставим на плиту на минимальный огонь, перемешиваем массу и ждем когда она начнет закипать, теперь добавляем 2 грамма лимонной кислоты, перемешиваем и накрываем крышкой, варим под крышкой 15 мин..

3

Теперь добавим полтора грамма соды, лимонная кислота вступила в реакцию с содой и образуется очень много пены, если вы захотите повторить этот рецепт то используйте посуду побольше, иначе получится как у нас и придется вытирать плиту.

4

Ну а теперь снова ставим емкость на слабую мощность, накрываем крышкой и ждём ещё 15 мин..

5

Сейчас эта сладкая жидкость очень горячая, нужно дать ей остыть до комнатной температуры, а когда сироп остынет переливаем его в бутылку, теперь плотно закрываем бутылку крышкой, переворачиваем дном наверх и ставим в морозилку, на шесть ч., необходимое время прошло и пора узнать что у нас получилось, открываю крышку и сдавливаю бутылку.Вау, прозрачная густая жидкость выдавливается из бутылки, выглядит просто потрясающе, узнаем какой вкус, и это карамель в бутылке, напоминает по вкусу сладкую вату, чтобы жидкость была более густой стоит немного уменьшить количество воды, также вы можете добавить сюда пищевой краситель, чтобы окрасить сироп в любой цвет.

2 рецепт.

6

Давайте проверим ещё один рецепт популярного в тик ток лакомство, на этот раз за основу берутся жевательные конфеты, что ж пора проверить этот способ, точных пропорций в рецепте нет поэтому будем экспериментировать, мы будем использовать жевательные конфеты со вкусом вишни.

7

Растопим их в микроволновке, пока конфеты горячие разомнем их, следующий компонент сгущенное молоко, его добавим примерно столько же сколько расплавленных конфет.Вот только одна проблема, конфеты остыли и снова стали твердыми, перемешивать просто невозможно поставим миску в микроволновку чтобы снова разогреть их, а теперь быстренько перемешаю, по масса основа не застыла наливая сюда вишневый сироп, его добавлю примерно столько же сколько в миске сладкой массы, и снова тщательно перемешиваю, беру небольшую бутылку и с помощью воронки переливаю в нее то что у меня получилось, готовой массы очень мало, поэтому как в рецепте надо заполнить оставшееся пространство бутылки кукурузным сиропом.Кстати кукурузный сироп можно заменить сиропом из первого рецепта ,должно заполнится примерно три четверти бутылки, далее надо плотно закрутить крышку и хорошенько взболтать бутылку чтобы смешать содержимое.

8

Переворачиваю бутылку дном вверх и кладу в морозилку на шесть ч. прошло, 6 ч., можно пробовать, съедобный сладкий слайм по этому рецепту получился не таким жидким, он не прозрачный, и очень сладкий на вкус, мы использовали вишневые конфеты и сироп, поэтому вкус у этой карамели в бутылке тоже вишневый, так что вы можете поэкспериментировать с другими конфетами.8.

9

3 рецепт Третий рецепт на первый взгляд самый простой, нам понадобится всего три ингредиента и немного терпения, сейчас мы повторим этот рецепт и покажем результат, нам понадобится ягодный сок и лимонная кислота, ее нужно полностью растворить в соке, теперь добавлю сюда вишневый сироп, сироп можно использовать любой, перемешиваю жидкость и наливаю ее в пустую бутылку, все компоненты в этом рецепте мы добавляли на глаз, так как точных пропорций нет.

10

Плотно закрываю крышку и взбалтываю бутылку, в этот раз бутылку тоже надо перевернуть и заморозить в течение шести ч..

11

Но через шесть ч. такое небольшое количество жидкости не замерзло, посмотрите внутри жидкости немного льда, заморозим ещё раз.9.

12

Прошло ещё 8 ч. и наконец то жидкость замерзла, но теперь другая проблема, теперь это просто лед, а не карамель в бутылке, но поскольку мне хочется это попробовать я должен разбить и измельчить.

13

Прямо в бутылке, и это не очень просто, и руки быстро замерзают, после всех стараний у меня получилось ледяная фруктовая крошка, такой холодный десерт называют гранита, при выдавливании кусочек просто вылетает из бутылки, но зато на вкус такой лед не очень сладкий а немного кислый, вы тоже можете попробовать сделать такой простой десерт в бутылке, только следите чтобы кусочки не вылетали слишком далеко.10.

14

4 рецепт Рецепт из меда и желейных мишек смотрим тут: Съедобный слайм жидкая конфета в бутылке из тик тока.

15

5 рецепт Смотрим тут: Замороженный мед желе в бутылке из тик тока.10.

16

4 рецепт Рецепт из меда и желейных мишек смотрим тут: Съедобный слайм жидкая конфета в бутылке из тик тока.

17

5 рецепт Смотрим тут: Замороженный мед желе в бутылке из тик тока.

Примечание

Сложность приготовления рецепта: Легко

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться