Салат с сосисками
Ingredients
- подкопченные сосиски 3 штуки
- варёный картофель 3 штуки
- маринованная морская капуста 100 граммов
- консервированный зелёный горошек банка 0.5 штуки
- солёный огурец 1 штуку
- лук репчатый мелкий 0.5 штуки
- варёные перепелиные яйца 4 штуки
- укроп свежий веточки 2 штуки
- майонез 4 столовой ложки
- Мелкая соль
- перец черный молотый
- растительное масло 1 чайная ложка
Пошаговая рецепт приготовления
1
От одной сосиски отрезать половинку и нарезать её тонкими кружками, остальные сосиски нарезать полукружками. Обжарить все нарезанные сосиски на масле до румяной корочки. Выложить на бумажное полотенце (кружки положить отдельно).
2
Картофель и огурец нарезать мелкими кубиками. С горошка и капусты слить жидкость. Лук почистить, вымыть, обсушить, мелко нарезать.
3
Соединить подготовленные продукты, по вкусу посолить, поперчить, заправить половиной майонеза, перемешать.
4
Выложить в салатник, нанести сеточку из майонеза. Украсить половинками яиц, кружками сосисок и укропом. Сразу подать на стол.