Счётчик Яшы
Овощной салат с запеченными баклажанами — пошаговый рецепт | GOTOVIM

Овощной салат с запеченными баклажанами

14 декабря, 2021 (Прошлое обновление: 29 января, 2022)

Главная страница » Салаты » Овощной салат с запеченными баклажанами

Овощной салат с запеченными баклажанами

Овощной салат с запеченными баклажанами

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Овощной салат с запеченными баклажанами Загрузка...
Обед или ужин -
Автор блюда: - Обслуживает: -
Время подготовки: - Время готовки: - Общее время приготовления: -

Ингредиенты блюда

  • Баклажаны — 2 шт.
  • Помидоры — 4–5 шт.
  • Чеснок — 2 зубчика
  • Масло оливковое — 3 ст. л
  • Поваренная соль 1 по вкусу
  • Перец чёрный — 1 щепотка
  • Зелень — 1 по вкусу

Пошаговая инструкция приготовления

1

Баклажаны прокалываем, кладем на противень и отправляем запекаться в духовку на полчаса при температуре 180–190C.

2

Помидоры нарезаем небольшими кусочками и высыпаем в миску.

3

Добавляем к помидорам нарезанную зелень.

4

Готовые баклажаны вынимаем из духовки и чистим шкурку.

5

Печеные баклажаны нарезаем кусочками и кладем в миску к остальным ингредиентам.

6

В салат добавляем оливковое масло, немного соли и пропущенный через пресс чеснок всё тщательно перемешиваем.

7

Готовый салат посыпаем молотым перцем и подаем к столу.

Примечание

Сложность приготовления рецепта: Легко

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться