Салат с сельдью под соусом винегрет
Ingredients
- филе сельди 2 шт.
- свекла вареная 1 шт.
- картофель вареный 2 шт.
- морковь вареная 2 шт.
- огурец соленый 2 шт.
- лук красный 1 шт.
- лимонный сок 3 ст. л.
- масло оливковое или подсолнечное 6 ст. л.
- горчица в зернах 1 ч. л.
- уксус винный 2 ст. л.
- Мелкая соль и перец по вкусу
- сахар—песок по вкусу
Пошаговая рецепт приготовления
1
Лук нарезать тонкими полукольцами и замариновать в лимонном соке.
2
Я добавила ещё немного светлого бальзамика Малосольную селедочку разделать на филе Филе нарезать кубиком, добавить отжатый лук Потом картошку и морковь кубиком Добавить соленые огурцы кубиком Потом свеклу Приготовить соус " винегрет " смешав Большую часть салата я заправила соусом, а немного отложила в отдельный салатник и заправила майонезом.
3
Тоже вкусно!
Питание
-
66 Калорий