Салат с куриным мясом, пекинской капустой, помидорами и клюквой
Ingredients
- Куриное филе (вареное) — 300 гр.
- Пекинская капуста — 250 гр.
- Помидоры черри — 200 гр.
- Лук — половина
- клюква (вяленая) — 2 ст. л.
- Растительное масло (без запаха) — 3 ст. л.
- Молотый чёрный перец
- мелкая соль
Пошаговая рецепт приготовления
1
Нарежьте куриное филе, помидоры, пекинскую капусту и очищенный лук.
2
Клюкву промойте кипятком и хорошенько обсушите. Добавьте в салат.
3
Добавьте соль, молотый перец, растительное масло и перемешайте.
Салаты View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Без комментариев