Счётчик Яшы
Салат с курицей и овощами гриль, пошаговый видео рецепт
Салаты

Салат с курицей и овощами гриль

Рецепты » Салаты » Салат с курицей и овощами гриль

Салат с курицей и овощами гриль

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 3

Ingredients

  • 650 гр. куриного филе
  • 1 баклажан
  • 1 цуккини
  • 100 гр. салатных листьев ассорти
  • 1 болгарский перец
  • 250 гр. помидоров черри
  • 4 ст. л. оливкового масла extravergine
  • 1 ч. л. бальзамического уксуса
  • Мелкая соль

Пошаговая рецепт приготовления

1

Болгарский перец положить на противень и поместить в разогретую духовку до 220 градусов, выпекать в течении 15 мин.. Затем перец остудить, очистить от семян и кожуры и нарезать небольшими полосками.

2

Баклажан и кабачок помыть, обсушить и нарезать тонкими ломтиками. На плиту поставить сковороду гриль, разогреть смазать оливковым маслом и обжаривать нарезанные овощи с обеих сторон. Когда они немного остынут нарезать небольшими полосками.

3

Куриное филе помыть, обсушить, разрезать на несколько частей. С помощью кулинарного топорика отбить и обжарить с обеих сторон на сковороде гриль. Мясо немного остудить и нарезать небольшими полосками

4

Листья салата помыть обсушить порвать на небольшие куски и положить в миску.

5

Затем к салату добавить нарезанный перец, баклажан, кабачок и куриное филе.

6

Помидоры помыть, разрезать на две части, а если черри крупные их можно разрезать на четыре части, после чего их добавить в миску с салатом.

7

Овощи посолить, сбрызнуть бальзамическим уксусом и оливковым маслом, перемешать и можно подавать на стол.

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться