Салат «Мимоза» со шпротами и перепелиными яйцами
Ingredients
- Шпроты — 2 банки
- перепелиные яйца (вареные) — 10 шт.
- Картофель (вареный) — 300 гр.
- Морковь (вареная) — 200 гр.
- Лук репчатый — 1 шт.
- Майонез — 120 мл.
- Молотый чёрный перец
- мелкая соль
Пошаговая рецепт приготовления
1
Шпроты достаньте из банки и хорошенько разомните вилкой.
2
Репчатый лук очистите и мелко нарежьте.
3
Картофель, морковь очистите и натрите на терке.
4
Яйца очистите от скорлупы, разделите на белки и желтки, натрите на терке.
5
Выложите салат слоями в такой последовательности: картофель, шпроты, лук, морковь и белки. После каждого слоя добавляйте соль, молотый перец и майонез.
6
Густо присыпьте салат желтками и поставьте на 3 ч. в холодильник. Можно украсить блюдо зеленью, цветами из белка или кружочками огурцов.
Салаты View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Без комментариев