Счётчик Яшы
Салат «Мимоза» со шпротами и перепелиными яйцами | Пошаговые рецепты ✨
Салаты

Салат «Мимоза» со шпротами и перепелиными яйцами

Салат «Мимоза» со шпротами и перепелиными яйцами

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 6 порций

Ingredients

  • Шпроты — 2 банки
  • перепелиные яйца (вареные) — 10 шт.
  • Картофель (вареный) — 300 гр.
  • Морковь (вареная) — 200 гр.
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Майонез — 120 мл.
  • Молотый чёрный перец
  • мелкая соль

Пошаговая рецепт приготовления

1

Шпроты достаньте из банки и хорошенько разомните вилкой.

2

Репчатый лук очистите и мелко нарежьте.

3

Картофель, морковь очистите и натрите на терке.

4

Яйца очистите от скорлупы, разделите на белки и желтки, натрите на терке.

5

Выложите салат слоями в такой последовательности: картофель, шпроты, лук, морковь и белки. После каждого слоя добавляйте соль, молотый перец и майонез.

6

Густо присыпьте салат желтками и поставьте на 3 ч. в холодильник. Можно украсить блюдо зеленью, цветами из белка или кружочками огурцов.

Салаты View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ