Счётчик Яшы
Салат из разноцветного радиккьо с печеной свеклой и апельсиновым винегретом — [Рецепт]
Винегрет

Видео-рецепт салата из разноцветного радиккьо с печеной свеклой и апельсиновым винегретом

Рецепты » Винегрет » Видео-рецепт салата из разноцветного радиккьо с печеной свеклой и апельсиновым винегретом

Салат из разноцветного радиккьо с печеной свеклой и апельсиновым винегретом

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 4
Общее время приготовления: 1 ч. 30 мин.

Ingredients

  • Радиккьо—тревизо 1 головка
  • Радиккьо—кастельфранко 1 головка
  • Красный латук 1 шт.
  • Зеленый лук 4 шт.
  • Свекла 4 шт.
  • Оливковое масло 1/4 стак.
  • Апельсиновый сок 5 ст. л.
  • Апельсины половину шт.
  • Морская соль по вкусу
  • Свежемолотый черный перец по вкусу

Пошаговая рецепт приготовления

1

Разогрейте духовку до 190°.

2

Помойте свеклу и положите в огнеупорную форму, закройте фольгой и отправьте в духовку на 45 минут-1 час до мягкости.

3

Охладите.

4

Порвите листья латука и радиккьо на небольшие кусочки и замочите на 15 минут в холодной воде.

5

Слейте и переложите в миску.

6

Очистите свеклу и нарежьте небольшими кубиками.

7

Мелко нарежьте лук.

8

В миске смешайте оливковое масло, апельсиновый соки цедру половины апельсина.

9

Посолите и поперчите.

10

Сбрызните винегретом листья салата и хорошо перемешайте.

11

Разложите по 4 тарелкам.

12

Сверху выложите свеклу и зеленый лук и подавайте.

Питание

  • 233 Калорий

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться