Счётчик Яшы
Салат из креветок, лапши и овощей | Пошаговые рецепты ✨
Салаты

Салат из креветок, лапши и овощей

Салат из креветок, лапши и овощей

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 6 порций

Ingredients

  • Креветки (охлажденные) — 300 гр.
  • Рисовая лапша — 100 гр.
  • Корейская морковь — 200 гр.
  • Пекинская капуста — 200 гр.
  • Огурцы (средние) — 2 шт.
  • Чеснок — 3 зубчика
  • лимонный сок — 1 ст. л.
  • Растительное масло (без запаха) — 30 мл.
  • Соевый соус — 2 ст. л.
  • Молотый имбирь
  • мелкая соль

Пошаговая рецепт приготовления

1

Рисовую лапшу отварите согласно инструкции на упаковке.

2

Откиньте лапшу на дуршлаг и промойте проточной водой.

3

Креветки промойте кипятком, очистите от панцирей и сбрызните лимонным соком.

4

Нарежьте пекинскую капусту и огурцы.

5

Смешайте лапшу, креветки, капусту, огурцы и корейскую морковь.

6

Добавьте соль, молотый имбирь и пропущенный через пресс чеснок.

7

Заправьте салат соевым соусом и растительным маслом. Перемешайте и уберите в холодильник на 1 час.

Салаты View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ