![](https://gotovim.uz/wp-content/uploads/2024/06/recept-21862-620x412-1.jpg)
Салат из креветок, лапши и овощей
Ingredients
- Креветки (охлажденные) — 300 гр.
- Рисовая лапша — 100 гр.
- Корейская морковь — 200 гр.
- Пекинская капуста — 200 гр.
- Огурцы (средние) — 2 шт.
- Чеснок — 3 зубчика
- лимонный сок — 1 ст. л.
- Растительное масло (без запаха) — 30 мл.
- Соевый соус — 2 ст. л.
- Молотый имбирь
- мелкая соль
Пошаговая рецепт приготовления
1
Рисовую лапшу отварите согласно инструкции на упаковке.
2
Откиньте лапшу на дуршлаг и промойте проточной водой.
3
Креветки промойте кипятком, очистите от панцирей и сбрызните лимонным соком.
4
Нарежьте пекинскую капусту и огурцы.
5
Смешайте лапшу, креветки, капусту, огурцы и корейскую морковь.
6
Добавьте соль, молотый имбирь и пропущенный через пресс чеснок.
7
Заправьте салат соевым соусом и растительным маслом. Перемешайте и уберите в холодильник на 1 час.
Салаты View All
-
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024
Без комментариев