Счётчик Яшы
Салат Буржуйский с ананасами и курицей — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Салаты

Видео-рецепт салата буржуйского с ананасами и курицей

Рецепты » Салаты » Видео-рецепт салата буржуйского с ананасами и курицей

Салат Буржуйский с ананасами и курицей

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 4
Общее время приготовления: 1 ч. 30 мин.

Ingredients

  • Куриное филе — 150 гр.
  • Лук репчатый — 80 гр.
  • Растительное масло — 20 мл.
  • Мелкая соль — по вкусу
  • Ананасы — 100 гр.
  • Куриные яйца — 2 шт.
  • Твёрдый сыр — 70 гр.
  • Майонез — 20 гр.
  • Петрушка — 10 г

Пошаговая рецепт приготовления

1

Куриное филе отвариваем в подсоленной воде, даем остыть, нарезаем кубиками как можно мельче. Яйца отвариваем вкрутую, остужаем в холодной воде, очищаем от скорлупы, натираем на крупной терке. Лук очищаем, режем мелкими кубиками, обжариваем на растительном масле до красивого золотистого цвета.

2

Кулинарное кольцо размещаем на сервировочном блюде, первым слоем выкладываем курицу, затем обжаренный лук, плотно утрамбовываем.

3

Кольца ананаса мелко режем, выкладываем на лук, затем формируем яичный слой.

4

Только теперь смазываем поверхность салата майонезом, после чего посыпаем тертым сыром.

5

Аккуратно снимаем кольцо, украшаем салат веточкой петрушки и подаем на стол.

Питание

  • 148 Калорий

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться