Рыбные тефтели во фритюре
Ingredients
- Рыбный фарш — 500 гр.
- Лук — 1 шт.
- Морковь — 0, 5 шт.
- Специи и приправы (для рыбы) — 1 ч. л.
- Растительное масло — 200 мл.
- Яйца куриные — 1 шт.
Пошаговая рецепт приготовления
1
Пропустите морковь и лук через мясорубку или измельчите в блендере.
2
Добавьте к рыбному фаршу овощи, специи и яйцо, тщательно его вымешайте и отбейте.
3
Скатайте влажными руками небольшие шарики и обжарьте тефтели в большом количестве масла до золотистости.
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Без комментариев