Счётчик Яшы
Рыбные тефтели во фритюре | Пошаговые рецепты ✨
Вторые блюда

Рыбные тефтели во фритюре

Рыбные тефтели во фритюре

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 4 порции

Ingredients

  • Рыбный фарш — 500 гр.
  • Лук — 1 шт.
  • Морковь — 0, 5 шт.
  • Специи и приправы (для рыбы) — 1 ч. л.
  • Растительное масло — 200 мл.
  • Яйца куриные — 1 шт.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Пропустите морковь и лук через мясорубку или измельчите в блендере.

2

Добавьте к рыбному фаршу овощи, специи и яйцо, тщательно его вымешайте и отбейте.

3

Скатайте влажными руками небольшие шарики и обжарьте тефтели в большом количестве масла до золотистости.

Вторые блюда View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ