Счётчик Яшы
Рыбные рулетики, фаршированные овощами — Рецепт | GOTOVIM
Рулеты

Фаршированные рыбные рулетики с овощами

Рецепты » Закуски » Закуски с хлебом или лавашем » Рулеты » Фаршированные рыбные рулетики с овощами

Рыбные рулетики, фаршированные овощами

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Готовим дома Обслуживает: 4
Время подготовки: - Время готовки: - Общее время приготовления: 1 ч. 10 мин.

Ingredients

  • Сельдь свежемороженная - 2 шт
  • Лук репчатый - 2 шт
  • Морковь - 2 шт
  • Растительное масло - для обжарки
  • Лимон - 1 шт
  • чёрный молотый перец, мелкая соль - по вашему вкусу
  • Чеснок - 2 зубчик
  • Зелень петрушки - 2 веточки
  • Приправа для рыбы - на усмотрение

Пошаговая рецепт приготовления

Как приготовить рыбные рулетики, фаршированные овощами.

1

Сельдь размораживаем в холодильнике .

2

Оставляем чуть-чуть подмороженной и потрошим .

3

Так будет гораздо удобней это делать .

4

Нам нужно получить четыре филе для рулетиков .

5

Снимаем кожу, убираем голову, внутренности и хребет .

6

Вытаскиваем всё остальные косточки .

7

Не хотите возиться-купите сразу филе, но результат может быть хуже .

8

В филе обычно больше ледяной глазури .

9

Смешиваем всё наши приправы .

10

А именно: чеснок, пропущенный через пресс, соль, перец, приправы для рыбы, сок половинки лимона и нарубленную зелень петрушки .

11

Натираем каждую филе смесью и оставляем на полчаса в холодильнике .

12

Такой маринад успешно отобьет ненужный запах .

13

Готовим начинку .

14

Очищаем и нарезаем лук с морковью .

15

Морковь можно на терке, или нарезать мелкими брусками .

16

Буквально чуть-чуть обжариваем смесь в растительном масле .

17

Пусть лук чуть-чуть подрумянится .

18

Остужаем .

19

Раскладываем филе сельди на полиэтилен, на каждую кладем смесь лука с морковью и заворачиваем рулетиком .

20

Можно закрепить зубочисткой .

21

Каждый рулетик заворачиваем в фольгу .

22

Духовку разогреваем до 180-200 градусов и туда на полчаса ставим рулеты .

23

Затем селедочные рулеты достаем из фольги и выкладываем на красивую тарелку с дольками лимона .

24

Можно подавать с картофелем или рисом .

25

Попробуйте с соевым соусом.

Примечание

Сложность приготовления рецепта: Легко

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться