Счётчик Яшы
Рыбка под шубкой, пошаговый видео рецепт
Второе блюдо

Рыбка под шубкой

Рецепты » Второе блюдо » Рыбка под шубкой

Рыбка под шубкой

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 5
Общее время приготовления: 25 минут

Ingredients

  • кета 1 килограмм
  • лук репчатый 2 штуки
  • морковь 2 штуки
  • помидор 2 штуки

Пошаговая рецепт приготовления

1

Рыбку разделываем на филе, режем крупными порционными кусками.

2

Нарезаем лук полукольцами, морковь трем на крупной терке, помидор режем кубиками.

3

На кусок фольги (такой, чтобы уместился кусок рыбы и можно было свернуть конверт) выкладываем немного лука, моркови и чуть-чуть солим, сверху кусок рыбы, солим и сверху немного помидора. Сворачиваем в конвертик, так поступаем со всеми кусочками рыбки. Ставим наши конвертики в разогретую духовку на 20-25 мин..

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться