Рыба, запеченная с луком
Ingredients
- 2 чайная ложка сушеного орегано
- 2 столовая ложка оливкового масла
- 1 столовая ложка растительного масла
- черный молотый Чёрный перец
- Мелкая соль
- 300 граммов филе тилапии или трески
- 60 миллилитров томатной пасты или сока
- 1 крупная белая луковица
- 4 зубчика чеснока
Пошаговая рецепт приготовления
1
Духовку разогреть до 180°С. Противень смазать растительным маслом.Лук, чеснок очистить. Лук нарезать крупными полукольцами, чеснок порубить. Лук соединить с 1 ст. л. масла, перемешать. Приготовить маринад для рыбы. Отдельно соединить чеснок с 1 ст. л. масла, солью и молотым черным перцем, перемешать.Филе выложить в форму, смазать маринадом, полить томатной пастой и обильно посыпать орегано. Рядом выложить на противень лук. Запекать 15-20 мин..