Счётчик Яшы
Рыба, запеченная с луком, пошаговый видео рецепт на 444 ккал
Второе блюдо

Рыба, запеченная с луком

Рецепты » Второе блюдо » Рыба, запеченная с луком

Рыба, запеченная с луком

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2
Общее время приготовления: 30 минут

Ingredients

  • 2 чайная ложка сушеного орегано
  • 2 столовая ложка оливкового масла
  • 1 столовая ложка растительного масла
  • черный молотый Чёрный перец
  • Мелкая соль
  • 300 граммов филе тилапии или трески
  • 60 миллилитров томатной пасты или сока
  • 1 крупная белая луковица
  • 4 зубчика чеснока

Пошаговая рецепт приготовления

1

Духовку разогреть до 180°С. Противень смазать растительным маслом.Лук, чеснок очистить. Лук нарезать крупными полукольцами, чеснок порубить. Лук соединить с 1 ст. л. масла, перемешать. Приготовить маринад для рыбы. Отдельно соединить чеснок с 1 ст. л. масла, солью и молотым черным перцем, перемешать.Филе выложить в форму, смазать маринадом, полить томатной пастой и обильно посыпать орегано. Рядом выложить на противень лук. Запекать 15-20 мин..

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться