Рыба запеченная в духовке с лимоном
Ingredients
- Рыба — 2 шт
- Лимон — 1 шт
- Укроп
- Петрушка
- Мелкая поваренная соль, перец по вкусу
- Растительное масло — 3 ст. л
Пошаговая рецепт приготовления
1
Рыбу помыть, почистить, удалить внутренности. Натереть солью и перцем.
2
Половину лимона нарезать кружочками и положить внутрь рыбы вместе с нашинкованными укропом и петрушкой.
3
Из второй половины лимона выдавить сок и смешать с растительным маслом.
4
Застелить противень фольгой, слегка смазать маслом с соком лимона. Выложить рыбу и полить оставшимся соусом.
5
Противень с рыбой поставить в предварительно разогретую до 180 °Сдуховку и выпекать 30-35 минут и можно подавать к столу.
Примечание
Сложность приготовления рецепта: Легко