Рыба в сырно-картофельной шубе
Ingredients
- Филе рыбы — 6 шт.
- Картофель — 7–8 шт.
- Сыр — 70 г
- Яичный белок — 2 шт.
- Пшеничная мука — 4–6 ст. л
- Поваренная соль по вкусу
- Перец — на ваше усмотрение (по вкусу)
- Ароматные специи — на ваше усмотрение (по вкусу)
- Масло — для жарки
Пошаговая рецепт приготовления
1
Рыбу помыть и обсушить.
2
В одной чаше смешать муку, специи, соль.
3
В другой натертый картофель, сыр, белок и немного соли.
4
Филе рыбы сначала обвалять в муке, затем облепить картошкой и обжарить с двух сторон на небольшом огне до золотистой корочки.
5
Подать блюдо горячим.
Примечание
Сложность приготовления рецепта: Легко