Русские щи из квашеной капусты
Ingredients
- Мясо - 400 гр
- Капуста квашеная - 350 гр
- Картофель - 4 шт.
- Морковь - 1 шт.
- Лук - 1 шт.
- Масло растительное - 30 мл.
- Паста томатная - 1 ст.л
- Зелень сушеная, мелкая соль - по вашему вкусу
- Специи - на усмотрение
Пошаговая рецепт приготовления
Как приготовить русские щи из квашеной капусты.
Итак, мясной бульон для наших домашних щей готов .
Первым делом мы отправим в кастрюлю квашеную капусту .
Только перед выкладкой мы её хорошенько промоем и откинем на дуршлаг, чтобы слить лишнюю жидкость .
Отправляем подготовленную порцию квашеной капусты в кастрюлю .
Ждем закипания, сбавляем огонь .
В это время очистим картофель и нарежем его крупными дольками .
Картофельную нарезку отправляем в кастрюлю к капусте .
Варим до полной готовности картофеля и капусты .
Время – примерно примерно один час .
Далее для щей подготовим овощную нарезку, которая будет состоять из морковки и репчатого лука .
Измельчаем удобным для вас способом .
Овощную нарезку пассируем в растительном масле на сковороде с добавления небольшой порции томатной пасты .
Готовую овощную пассировку переправляем в кастрюлю .
Пробуем на вкус, по необходимости сдабриваем своими любимыми специями и солью .
Мы ещё добавили сушеной зелени, но можно и свежей .
Готовые щи из квашеной капусты Подаём вместе со сметаной или майонезом .
Примечание
Сложность приготовления рецепта: Легко