Счётчик Яшы
Русские щи из квашеной капусты — Пошаговый рецепт | GOTOVIM
Щи

Классические русские щи из квашеной капусты

Рецепты » Первые блюда » Щи » Классические русские щи из квашеной капусты

Русские щи из квашеной капусты

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Готовим дома Обслуживает: 8
Время подготовки: - Время готовки: - Общее время приготовления: 2 ч. 20 мин.

Ingredients

  • Мясо - 400 гр
  • Капуста квашеная - 350 гр
  • Картофель - 4 шт.
  • Морковь - 1 шт.
  • Лук - 1 шт.
  • Масло растительное - 30 мл.
  • Паста томатная - 1 ст.л
  • Зелень сушеная, мелкая соль - по вашему вкусу
  • Специи - на усмотрение

Пошаговая рецепт приготовления

Как приготовить русские щи из квашеной капусты.

1

Итак, мясной бульон для наших домашних щей готов .

2

Первым делом мы отправим в кастрюлю квашеную капусту .

3

Только перед выкладкой мы её хорошенько промоем и откинем на дуршлаг, чтобы слить лишнюю жидкость .

4

Отправляем подготовленную порцию квашеной капусты в кастрюлю .

5

Ждем закипания, сбавляем огонь .

6

В это время очистим картофель и нарежем его крупными дольками .

7

Картофельную нарезку отправляем в кастрюлю к капусте .

8

Варим до полной готовности картофеля и капусты .

9

Время – примерно примерно один час .

10

Далее для щей подготовим овощную нарезку, которая будет состоять из морковки и репчатого лука .

11

Измельчаем удобным для вас способом .

12

Овощную нарезку пассируем в растительном масле на сковороде с добавления небольшой порции томатной пасты .

13

Готовую овощную пассировку переправляем в кастрюлю .

14

Пробуем на вкус, по необходимости сдабриваем своими любимыми специями и солью .

15

Мы ещё добавили сушеной зелени, но можно и свежей .

16

Готовые щи из квашеной капусты Подаём вместе со сметаной или майонезом .

Примечание

Сложность приготовления рецепта: Легко

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться