Рулетики с беконом из мультиварки
Ingredients
- свинина 400 граммов
- бекон (нарезка) 60 граммов
- яйцо куриное 2 штуки
- молоко 30 миллилитров
- масло сливочное 30 граммов
- масло растительное 2 столовой ложки
- бульон 100 миллилитров
- сливки (35% жирности) 100 миллилитров
- Мелкая соль
- томаты вяленые 100 граммов
- пармезан 100 граммов
- перец
Пошаговая рецепт приготовления
Порционные кусочки мяса слегка отбить молотком. Поперчить по вкусу, солить с учетом солености бекона.
Разболтать яйца с молоком. Включить мультиварку, установить режим "Поджаривание", выложить сливочное масло, вылить яично-молочную смесь, поджарить омлет с двух сторон, охладить, разрезать на порции.
На отбитый кусок свинины выложить порцию омлета, тертого сыра.
Затем застелить полоски бекона, на край выложить вяленые томаты, плотно свернуть рулетом.
Каждый рулет связать кулинарной нитью, обвалять в муке. Выбрать на мультиварке режим "Поджаривание", разогреть растительное масло, обжарить рулеты до румяной корочки со всех сторон. Выключить программу. Соединить сливки и бульон, посолить по вкусу.
Залить сливками обжаренные рулеты. Далее готовить в режиме "Тушение" 20-30 мин.. Выложить рулеты на теплую тарелку, снять нитки, накрыть фольгой. Если соус получился жидким, то в режиме "Поджаривание" в течение нескольких мин. выпарить лишнюю влагу. Соус переложить в соусник, подавать немедленно!