Счётчик Яшы
Рулетики из тыквы и груши в беконе — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Рулеты

Рулетики из тыквы и груши в беконе

Рецепты » Закуски » Закуски с хлебом или лавашем » Рулеты » Рулетики из тыквы и груши в беконе

Рулетики из тыквы и груши в беконе

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: - Обслуживает: 36 шт.
Время подготовки: - Время готовки: - Общее время приготовления: 30 мин.

Ingredients

  • Тыква баттернат сквош 165 гр.
  • Тимьян сушёный 1/4 ч.л.
  • Масло растительное 2 ст.л.
  • Груша сорт Дюшес 225 гр.
  • Бекон 18 полосок

Пошаговая рецепт приготовления

1

Предварительно прогреть духовой шкаф до 200 градусов.

2

Тыкву сорта Баттернат помыть, очистить, нарезать ломтиками толщиной 5 мм.

3

Выложить в форму.

4

Тимьян смешать с растительным маслом.

5

Смазать масляной смесью тыкву.

6

Запекать в духовке 10 мин.

7

Остудить.

8

Грушу помыть, нарезать вдоль пластинами толщиной 5 мм., каждую из которых разрезать на 4 части.

9

Длинные полоски бекона разрезать пополам поперёк (на каждый рулетик понадобится 10-11 см бекона).

10

На полоску бекона положить кусочек тыквы, сверху – грушу и свернуть в рулетик.

11

Проделать так со всеми ингредиентами.

12

На сухую разогретую сковороду выложить рулетики.

13

Обжаривать по 2 мин. с каждой стороны.

14

Выложить рулетики на тарелку, в каждый из них воткнуть шпажку.

15

Рулетики из тыквы готовы! Желаем вам от всей души приятного аппетита и крепкого аппетита!

Питание

  • 161 Калорий
  • 7,37g Углеводы
  • 12,95g Жиров
  • 5,12g Протеин

Примечание

Сложность приготовления рецепта: Легко

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться