Рулетики из тыквы и груши в беконе
Ingredients
- Тыква баттернат сквош 165 гр.
- Тимьян сушёный 1/4 ч.л.
- Масло растительное 2 ст.л.
- Груша сорт Дюшес 225 гр.
- Бекон 18 полосок
Пошаговая рецепт приготовления
Предварительно прогреть духовой шкаф до 200 градусов.
Тыкву сорта Баттернат помыть, очистить, нарезать ломтиками толщиной 5 мм.
Выложить в форму.
Тимьян смешать с растительным маслом.
Смазать масляной смесью тыкву.
Запекать в духовке 10 мин.
Остудить.
Грушу помыть, нарезать вдоль пластинами толщиной 5 мм., каждую из которых разрезать на 4 части.
Длинные полоски бекона разрезать пополам поперёк (на каждый рулетик понадобится 10-11 см бекона).
На полоску бекона положить кусочек тыквы, сверху – грушу и свернуть в рулетик.
Проделать так со всеми ингредиентами.
На сухую разогретую сковороду выложить рулетики.
Обжаривать по 2 мин. с каждой стороны.
Выложить рулетики на тарелку, в каждый из них воткнуть шпажку.
Рулетики из тыквы готовы! Желаем вам от всей души приятного аппетита и крепкого аппетита!
Питание
-
161 Калорий
-
7,37g Углеводы
-
12,95g Жиров
-
5,12g Протеин
Примечание
Сложность приготовления рецепта: Легко