Рулетики из лаваша с красной рыбой
Ingredients
- Лаваш — 1 шт.
- Рыба красная слабосоленая (филе киты или форели) — 200 гр.
- Укроп — 1 пучок
- Плавленый сливочный сыр — 50 гр.
- Листья салата
Пошаговая рецепт приготовления
1
Лаваш развернуть и хорошо смазать сыром.
2
Посыпать мелко нашинкованным укропом.
3
Рыбу порезать ломтиками и уложить по всему лавашу.
4
Завернуть рулетом и обмотать пищевой пленкой.
5
Убрать в холодильник на 4-5 часов.
6
Перед подачей на стол порезать на ломтики.
7
Уложить на листья салата.
8
Приятного аппетита и Счастливого Нового года!
Питание
-
241 Калорий