Рулетики из блинчиков с красной рыбой и огурцом
Ingredients
- Свежее молоко - 2 стакана
- Пшеничная мука - 1,5 стакана
- Яйца - 3 шт.
- Песочный сахар - 3 ст.л.
- Мелкая соль - щепотка
- Растительное масло - 3 ст.л.
- Сливочное масло - 50 гр
- Слабосоленая семга - 200 гр
- Огурец свежий - 2 шт.
- Зелень - на усмотрение
Пошаговая рецепт приготовления
Как приготовить рулетики из блинчиков с красной рыбой и огурцом.
Приготовить блинчики .
В миске смешать яйца, добавить соль, сахар, взбить венчиком .
Влить молоко, добавить просеянную муку .
Взбить венчиком .
Добавить растительное масло, всё тщательно перемешать, чтобы не было комочков .
Разогреть сковороду, смазать сливочным маслом .
Поварешкой вылить тесто на середину сковороды и дать разлиться по всей площади .
Через секунд 30 блин перевернуть и поджарить с другой стороны .
Таким образом пожарить всё блинчики .
Приготовить начинку .
Рыбу нарезать на небольшие кусочки .
Огурец помыть, нарезать на полосочки .
Приготовить рулетики .
На каждый блинчик выложить немного рыбы и огурец, свернуть рулетиком .
Края обрезать .
Сверху можно украсить кусочками рыбы и немного зеленью.
Примечание
Сложность приготовления рецепта: Легко