Роллы Шуба по-новому
Ingredients
- Свекла 2 шт.
- Морковь 1 шт.
- Картофель 1 шт.
- Лосось 130–150 гр.
- Лук 1 шт.
- Листья салата 3–4 шт.
- Лимонный сок 1 ст. л.
- Майонез по вкусу
- Песочный сахар 1 ч. л.
Пошаговая рецепт приготовления
В подсоленной воде отварите до готовности свеклу, морковь, картофель.
Оставьте остужаться.
Очистите.
Две трети свеклы нарежьте тонкими слайсами, а оставшуюся часть свеклы, морковь и картофель натрите.
Очищенную луковицу нарежьте тонкими полукольцами, выложите в блюдце, добавьте сахар и лимонный сок, перемешайте.
Оставьте мариноваться на 10 минут.
Бамбуковый коврик застелите пищевой пленкой.
Выложите слайсы свеклы внахлест в виде рыбьей чешуи.
Свеху распределите тертую свеклу.
Смажьте тонким слоем майонеза.
Далее, не доходя до краев свекольного слоя, распределите тертую морковь, затем картофель, снова смажьте майонезом.
Выложите листья салата, на них — ломтики рыбы и маринованный лук.
Подогнув бамбуковый коврик, сверните ролл, оберните его в пищевую пленку, отправьте в холодильник на 2–3 ч..
Охлажденный ролл нарежьте на порции и выложите на блюдо.
Питание
-
207 Калорий