Роллы из курицы с плавленым сыром и брокколи
Ingredients
- куриная грудка 1 кг
- брокколи 320 гр.
- Наваристый бульон куриный 125 мл.
- Свежее молоко 125 мл.
- сыр плавленый 50 гр.
- масло подсолнечное 30 мл.
- чеснок 2 зубчика
- перец черный молотый половину ч. л.
- перец чили молотый половину ч. л.
- Мелкая соль половину ч. л.
- перец черный
Пошаговая рецепт приготовления
Удалить с грудки кожу, убрать в полиэтиленовый пакет, отбить, присыпать перцем, чуть присолить, дать постоять.
Зажечь духовку, разогреть (хватит 200°), сварить брокколи с солью, держать не более 5 минут, отбросит на дуршлаг, промыть.
Нарезать маленькими кубиками сыр, положить немного на край грудки, сверху накрыть брокколи, завернуть в рулет, скрепить зубочистками.
Подрумянить роллы из курицы с плавленым сыром и брокколи на среднем огне в нагретом масле по минуте со всех сторон.
Уложить роллы вниз швом на смазанный противень, задвинуть его на полч.
в духовку.
Влить в сковороду с маслом и соком от мяса бульон, молоко, добавить пластинки чеснока, горошки черного перца, чили, проварить, помешивая 5 минут, подать соус к готовым роллам.
Питание
-
102 Калорий