Рисовые фруктовые роллы
Ingredients
- рисовая бумага 2 шт.
- творог 100 гр.
- Свежая сметана 100 гр.
- яблоко 1 шт.
- апельсин 1 шт.
- банан 1 шт.
- посыпка кондитерская по вкусу
Пошаговая рецепт приготовления
1
фрукты помыть, очистить и порезать маленькими кусочками Творог протереть через сито и смешать со сметаной Рисовый лист опустить в тарелку с водой на 1 минуту.
2
Затем вытащить аккуратно на полотенце, промокнуть вторым полотенцем и переложить на доску.
3
Разложить творожную массу На один край выложить поочередно фрукты.
4
Свернуть рулетик.
5
Дать постоять минут 8.
6
Разрезать острым ножом, слегка смоченным водой на одинаковые рулетики.
7
По желанию присыпать посыпкой!
Питание
-
253 Калорий