Рисовая каша с грушами в карамели
Ingredients
- 1,5 стакана круглозерного риса
- 2 столовая ложка коричневого сахара
- 1 чайная ложка соли
- 3 зеленые груши
- 60 граммов сливочного масла
- 6 столовая ложка сахара
- молотая корица
Пошаговая рецепт приготовления
1
Сварите рис по базовому рецепту, добавив сахар. Очистите груши, нарежьте небольшими кубиками. В большой сковороде растопите масло с сахаром.
2
Когда смесь закипит, всыпьте груши и готовьте, перемешивая, на сильном огне 5 мин.. Посыпьте корицей, перемешайте и снимите с огня.
3
Разложите рис по тарелкам, в центр выложите груши вместе с подливкой. Сразу же подавайте.