Счётчик Яшы
Рис запеченный с креветками, пошаговый видео рецепт
Второе блюдо

Рис запеченный с креветками

Рецепты » Второе блюдо » Рис запеченный с креветками

Рис запеченный с креветками

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 4
Общее время приготовления: 45 минут

Ingredients

  • рис 1,5 стакана
  • очищенные креветки 400 граммов
  • соус терияки 16 чайная ложка
  • петрушка
  • кунжут
  • соевый соус

Пошаговая рецепт приготовления

1

Отвариваем рис.

2

В подсоленной воде отвариваем креветки.

3

Из фольги формируем 4 формочки глубиной 4-5 см. На дно формочки выкладываем отварной рис, поверх кладем отварные креветки, поливаем соусом терияки, посыпаем кунжутом и мелко нарезанной петрушкой.

4

Готовые формочки на 15 мин. ставим в разогретую до 180°С духовку. По желанию, готовое блюдо перед подачей можно сбрызнуть соевым соусом.

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться