Счётчик Яшы
Рис с укропом, чесноком и зеленым луком, пошаговый видео рецепт
Второе блюдо

Рис с укропом, чесноком и зеленым луком

Рецепты » Второе блюдо » Рис с укропом, чесноком и зеленым луком

Рис с укропом, чесноком и зеленым луком

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...

Ingredients

  • 1 стакан риса
  • 2 стакана горячей воды
  • пучок укропа
  • пучок зеленого лука
  • 1 зубчик чеснока
  • 25 граммов сливочного масла
  • Мелкая соль

Пошаговая рецепт приготовления

1

В большой сковороде на среднем огне растопите сливочное масло, положите разрезанный пополам зубчик чеснока и стакан риса, перемешивайте 30 сек. Затем влейте горячую воду, убавьте огонь до минимума и оставьте под крышкой на 15 мин..

2

Мелко нарубите укроп и зеленый лук. Когда рис будет готов, снимите сковороду с огня, добавьте зелень и немного сливочного масла, посолите и перемешайте.

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться