Счётчик Яшы
Рис с овощами на воке, пошаговый видео рецепт
Второе блюдо

Рис с овощами на воке

Рецепты » Второе блюдо » Рис с овощами на воке

Рис с овощами на воке

2 оценки, среднее: 4,00 из 52 оценки, среднее: 4,00 из 52 оценки, среднее: 4,00 из 52 оценки, среднее: 4,00 из 52 оценки, среднее: 4,00 из 5 (2 оценок, среднее: 4,00 из 5, вы уже поставили оценку)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 4
Общее время приготовления: 50 минут

Ingredients

  • Рис круглозерный 300 граммов
  • морковь 4 штуки
  • цукини 2 штуки
  • чеснок 4 зубца
  • карри порошок
  • оливковое масло для жарки

Пошаговая рецепт приготовления

1

Варим рис круглозерный, до готовности. Во время варки добавить немного подсолнечного масла, чтоб крупинки лучше отделялись друг от друга.

2

Почистить чеснок, морковь и кабачки. Мелко порубить чеснок, морковь нарезать соломкой (обычным ножом, требуется только немного терпения), кабачки также нарезать соломкой.

3

Разогреть оливковое масло на воке. Поджарить чеснок, посолить, добавить нарезанную морковь. Когда морковь станет "полумягкой", добавить кабачки. Все вместе жарить на воке, на достаточно большом огне (не тушить, а именно жарить - для этого нужен вок).

4

Добавить карри. В почти готовые овощи подмешать рис, равномерно распределив его с ними. Влить еще немного оливкового масла. Хорошо перемешать. Подавать к столу! Как сопровождение можно подать салат из огурцов и помидоров с оливковым маслом и соевым соусом.

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться