Рис с оливками и базиликом
Ingredients
- рис 1 столовой ложки
- морковь (средняя) 2 штуки
- луковица 1 штуку
- зубчики чеснока 4 штуки
- базилик свежий или сухой 1 столовой ложки
- петрушка 1 пучок
- соевый соус 5 столовой ложки
Пошаговая рецепт приготовления
1
Морковь натереть на терке, лук и чеснок порезать кубиками и обжарить до готовности на растительном масле в кастрюле, где будет готовиться рис.
2
Добавить соль, перец, базилик, петрушку, соевый соус, промытый рис и аккуратно залить 2,5 ст. горячей воды, не перемешивать. Сверху выложить оливки. Накрыть крышкой и готовить на маленьком огне приблизительно 15 мин..