Рис по-тайски
Ingredients
- чеснок – 3 зубчика
- помидоры – 2 штуки
- перец болгарский – 1 штуку
- приправа для плова
- Мелкая соль
- яйцо куриное – 2 штуки
- смесь перцев
- рис – 2 стакана
- курица (филе) – 0,5 килограмм
- соус соевый – 4 столовой ложки
- лук репчатый среднего размера – 2 штуки
Пошаговая рецепт приготовления
1
Обжарить филе. Добавить, обжаривая последовательно, мелко нарезанный лук, перец, нарезанный полосками, помидоры, приправу для плова, соль, перец молотый. Тушить. Добавить соевый соус, 1 яйцо. Постоянно мешать. Выложить отварной рис, все перемешать, выключить плиту. Положить зелень кинзы или петрушки и раздавленный чеснок.