Счётчик Яшы
Пошаговый рецепт морковных маффинов с изюмом
Маффины

Морковные маффины с изюмом

Рецепты » Бисквит » Десерты из теста » Маффины » Морковные маффины с изюмом

Морковные маффины с изюмом

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: -
Время подготовки: - Время готовки: 45 мин.

Ingredients

  • изюм — 150 гр.
  • Пшеничная мука — 240 гр.
  • разрыхлитель — 1,5 ч. л.
  • Пищевая сода — 1/2 ч. л.
  • Мелкая соль — 1/4 ч. л.
  • молотая корица — 1 ч. л.
  • молотый имбирь — 1 ч. л.
  • Песочный сахар — 200 гр.
  • яйца — 3 шт.
  • растительное масло — 120 мл.
  • морковь средняя — 6 шт.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Морковь измельчаем при помощи блендера.

2

В отдельную посуду просеиваем муку с разрыхлителем, содой, солью, корицей и имбирем.

3

Яйца взбиваем с сахаром и растительным маслом при помощи венчика. Соединяем с мучной смесью. Добавляем морковь и изюм, перемешиваем.

4

Раскладываем тесто по смазанным формочкам (если испольуете бумажные вкладыши – смазывать не нужно). Ставим в разогретую до 180 градусов духовку и печем до сухой спички, примернополчаса.

5

Подаем теплыми или полностью охлажденными, со сливочным маслом или сливочным сыром.

 

Интересные рецепты Смотреть все

 

Вам также может понравиться