Счётчик Яшы
Пошаговый рецепт чизкейка с вареной сгущенкой
Чизкейк

Чизкейк с вареной сгущенкой

Рецепты » Выпечка » Чизкейк с вареной сгущенкой

Чизкейк с вареной сгущенкой

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: -
Время подготовки: - Время готовки:  75 мин.

Ingredients

  • Песочный сахарное печенье — 170 гр.
  • сливочное масло — 80 гр.
  • вареная сгущенка — 400 гр.
  • крим-чиз — 450 гр.
  • яйца — 3 шт.
  • вареная сгущенка — 200 гр.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Готовим основу. Печенье размалываем в крошку при помощи блендера.

2

Добавляем растопленное масло и перемешиваем. Перекладываем в разъемную форму и утрамбовываем по дну (бортики делать не нужно).

3

Отправляем форму в разогретую до 160 градусов духовку и выпекаем в течение 10 минут. Вынимаем и остужаем.

4

Соединяем сгущенку и сыр, вымешиваем лопаткой до однородного состояния.

5

По одному добавляем яйца, хорошо вымешивая после каждого добавления.

6

Перекладываем крем в выпеченную основу.

7

Ставим форму в разогретую до 160 градусов духовку, на дне которой уже стоит форма с кипятком. Выпекаем чизкейк примерно часа.

8

Очень важно не передержать чизкейк в духовке, иначе при охлаждении он может треснуть. Определить готовность торта довольно легко – постучите ложкой по борту формы: у готового чизкейка должна подрагивать только середина (5-6 см в центре).

9

Готовый чизкейк оставляем на 40 минут в выключенной приоткрытой духовке, затем вынимаем и даем остыть при комнатной температуре. После этого ставим в холодильник на 4 часа, а лучше на ночь.

10

Перед подачей проводим ножом вдоль стенок формы, снимаем бортик и перекладываем чизкейк на блюдо.

11

Сверху выкладываем взбитую миксером сгущенку (200 г) и разравниваем.

12

Приятного чаепития!.

 

Интересные рецепты Смотреть все

 

Вам также может понравиться