Завтрак за пять мин. на сковороде
Ingredients
- 1 лист лаваша
- 100 гр. сыра (в нарезке, натертого, творожного или плавленого)
- 100 гр. колбасной нарезки (ветчина, докторская колбаса, карбонат, мясной орех и т.п.)
- 2 Куриные яйца
- 100 мл. свежего молока
- помидоры, болгарский перец, корнишоны, зелень, маслины и т.п. доп. ***
Пошаговая рецепт приготовления
1
На лист лаваша выкладываем слой сыра, затем слой колбасной нарезки.
2
По желанию дополнительные ингредиенты, так же нарезанные тонкими слайсами.
3
Скручиваем лаваш в рулет и нарезаем на порционные кусочки высотой 5см.
4
Выкладываем эти кусочки на разогретую и смазанную маслом сковородку.
5
В отдельной миске смешиваем яйца с молоком, солим и перчим - то есть делаем смесь как на омлет.
6
Заливаем этим омлетом кусочки лаваша.
7
Жарим на слабом огне под крышкой до готовности омлета.