Тефтели в духовке без риса в соусе
Ingredients
- 0,5 кг. фарша
- 1 Репчатый лук
- 1 картошка небольшая
- 4 зубчика чеснока
- 50 мл. свежего молока
- Чёрный молоты перец
- Мелкая соль 1/2 ч. л.
- 2 ст. л. сухариков
- 1 Куриное яйцо
- заливка
- 3 ст. л. сметаны
- 2 ч.л. муки
- 1/4 ч.л. мелкой соли
- 1/2 ст. л. питьевой воды
- 1/2 ст. пассаты
- сухой чеснок
- 1 лавровый лист
- Чёрный молоты перец 5 горошин
- щепотка базилик.
Пошаговая рецепт приготовления
1
Подробный рецепт внизу в видео.
2
Фарш посолить, поперчить.
3
В блендере разбить картошку, чеснок, лук, молоко и сухарики, потом. Добавить яйцо и размешать.
4
Влить эту смесь в фарш, вымешать.
5
Помогая себе ложкой формируем тефтели и выкладываем в форму для запекания.
6
Поставить в духовку наминут (220С), потом достать залить заливкой, прикрыть фольгой.
7
Поставить ещё на полчаса.
8
Всем вкусных тефтелей и до встречи на моём канале на ютуб.