Счётчик Яшы
Шоколадное печенье с творожной начинкой – пошаговый рецепт с фото
Шоколадное печенье

Шоколадное печенье с творожной начинкой

Рецепты » Десерты » Шоколадное печенье » Шоколадное печенье с творожной начинкой

Шоколадное печенье с творожной начинкой

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: - Обслуживает: 1
Время подготовки: - Время готовки: - Общее время приготовления: 20 мин.

Ingredients

  • Сливочное масло — 180 гр.
  • Песочный сахар — 200 гр.
  • Свежая сметана — 2 ст. л.
  • Разрыхлитель -1 ч. л.
  • Шоколадное какао порошок – 3 ст. л. (40 гр. )
  • Пшеничная мука – 360 гр.
  • Мелкая соль — 1/3 ч. л.
  • Для начинки возьмите:
  • Свежий творог — 500 гр.
  • Песочный сахар — 100 гр.
  • Ванилин
  • Куриное яйцо — 1 шт.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Растопим 180 гр. масла или можно заменить на маргарин.

2

. Добавляем 2 ст.лсметаны, 200 гр. сахара, 3 ст.лкакао.

3

Неполную ч.лразрыхлителя.

4

Взбиваем миксером 2 минуты до однородности.

5

Теперь. Добавляем просеянную муку 360 гр. замешиваем тесто.

6

И убираем в морозильную камеру на 2 часа.

7

За это время приготовим начинку.

8

В миску кладем 500 гр. творога, разбиваем яйцо, если яйца мелкие нужно разбить 2.

9

Добавляем 100 гр. сахара, ванилин по желанию и перемешаем все блендером до однородности.

10

Можно просто перемешать.

11

Прошло 2 часа тесто разделим на две равные части.

12

На стандартный противень от духовки натираем на крупной терке первую половину теста.

13

Кладем начинку и равномерно распределяем.

14

Сверху натираем на терке вторую половину теста.

15

Ставим в разогретую духовку и выпекаем при 180 градусах полчаса.

16

Готовность можно проверить деревянной шпажкой.

17

Разрезаем на порционные кусочки.

Интересные рецепты Смотреть все

 

Вам также может понравиться